Deptford says no to Tidemill becoming an academy

academies.sayingno.org

Russian

» by

English to Russian translation

академии консультационный документ, некоторые важные факты.
Финансы:

Они говорят: Академия бы улучшить предоставляемые услуги, покупая их непосредственно.

Мы говорим: Они будут покупать у эквивалент углу магазина. Местные органы власти покупает у эквивалент Оптовая продажа, где цены намного дешевле, так как это может приобретать товары и услуги на гораздо большем масштабе.

особыми образовательными потребностями (SEN)

Они говорят: Академия будет по-прежнему получать те же грант для учащихся с особыми образовательными потребностями и будет по-прежнему контролируется LEA.

Мы говорим: Местные органы власти не будут иметь полномочий органов с академией. Было бы сохранить за собой право контролировать SEN положение, но будет юридически не может вмешаться в случае возникновения спора или проблемы. Родители больше не будет в состоянии провести консультации LEA должны что-то пойдет не так, они бы установить контакт с правительством.

Прием и срок проведения:

Они говорят: Академия будет по-прежнему следующие LEA руководство по приему и будет иметь возможность устанавливать свой собственный термин даты.

Мы говорим: академии (в большом, новом здании) почти наверняка будет переполнен в этот момент он становится юридически право вносить изменения в это процедура признания и начать отбор. Дети считаются “трудными” может быть отказано в приеме. Различные семестра для семей с детьми более чем в одной школе будет хаотическим.

управление:

Они говорят: Академия будет отвечать за назначение его собственной губернаторов.

Мы говорим: Академия губернаторов не подотчетны родителей, местных органов власти или общественности. Основных спонсоров академии, которые могут быть частные предприятия, автоматически получают большинство контроля со стороны руководящего органа.

зданий:

Они говорят: Академия будет иметь больший контроль над зданиями он занимает и будет иметь право управлять и платить за обслуживание.

Мы говорим: Академия будет принимать владения активами оплачивается деньгами налогоплательщиков. Новая школа является частью большого развития оплачивается общественности, передачей прав собственности на часть сайта будет результат в основных правовых, финансовых и практические трудности.

ПРЕДЛОЖЕНИЕ АКАДЕМИИ ОБРАЗОВАНИЯ НЕ ИМЕЕТ ПРЕИМУЩЕСТВА ДЛЯ ДЕТЕЙ. Школы сильнее вместе в местной семье ШКОЛ не стоять ТОЛЬКО ШКОЛЫ за ПРИБЫЛЬ И КОНКУРЕНЦИИ.

You must be logged in to post a comment.